если вы хотите видеть того или иного персонажа на нашей будущей ролевой, то этот уголочек для вас. заказывайте друзей, врагов, любовников, котят и просто всех тех, кто будет радовать вас своим появлением. шаблон свободный.
верим, ждем
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-07-14 15:18:22
Поделиться22015-07-14 15:32:27
koda \ staying
eleventh doctor // doctor who // matt smith
я очень долго думала, на какого доктора писать заявку, но пост с песней и гифками, которые я выложила чуть выше, окончательно склонил мой выбор в пользу одиннадцатого.
честно, я очень хочу его сюда. хочу отыграть их отношения, их путешествия — как те, что были показаны в сериале, так и те, что мы придумаем с тобой вместе. да и вообще, это же одиннадцатый: всегда веселый, всегда жизнерадостный, и, я уверена, он будет довольно востребован среди здешних игроков, ибо как его можно не любить? мы найдем вместе с тобой эми и рори, твою жену профессора ривер сонг, о которой я всегда думала, как о нем, найдем барнабла и кучу народу, чьи сердца доктор сумел затронуть, так что приходи ко мне скорее. ойх, и да, я шипперю хуффле, но ничего навязывать тебе не буду, но, по вродекакканону, кларе он по-любому будет нравиться, так что будет готов к этому, если не слишком сильно любишь ее // этот пейринг.
приходи скорее, подбородок, и покажи мне звезды.
Отредактировано silhouettes (2015-07-14 15:33:17)
Поделиться32015-07-14 15:42:52
«каждая история живёт до тех пор, пока хоть кто-то хочет её слушать. истории, которые нравятся нам больше всего, живут в нас вечно. так что сколько бы вы не возвращались к прочтению книг или просмотру фильмов, хогвартс будет всегда рядом, чтобы принять вас домой.»
я хочу снова поверить в волшебство, в хогвартс, в то, что добро всегда побеждает зло, несмотря ни на что. хочу окунуться в магическую атмосферу, которую создала любимая ро. хочу волноваться о предстоящем походе в хогсмид, о ж.а.б.а, обо всех тех вещах, что заботят учеников хога. присоединяйтесь ко мне, будем вместе творить и создавать :з неважно, выберите ли вы моих многочисленных сестер и братьев, или же любого другого жителя магической великобритании. я обещаю, что помогу выбрать внешность, обещаю, что вместе мы придумаем замечательнейший сюжет и будем медленно завлекать всех в нашу волшебную вселенную. вы только найдитесь *_*
Поделиться42015-07-14 16:18:44
dc cinematic universe
![]()
![]()
![]()
superman, batman, wonder woman, aquaman, lex luthor, lois lane
joker, harley quinn, deadshot, killer croc, captain boomerang, katana, el diablo, slipknot, enchantress
не думаю, что я один чуть не умер от одних только трейлеров на комик коне и не один умираю от ожидания 2016-ого и самих премьер, ибо это было настолько апваповапвап, что просто дапвпапоап
все мы знаем, что мувиверсы отличны от комикверсов, но я все-таки прошу учесть, что единственное, что требуется от вас сейчас, так это какое-никакое знание канона персонажей комиксов. не обязательно досконально знать истории персонажей, но обязательно знать, что из себя персонаж представляет
приходите
и вы точно найдете свое место
Поделиться52015-07-15 09:04:57
ваш питер ищет вас. найдитесь!
весь неуказанный здесь каст тоже жду с нетерпением и любовью.
Astrid Farnsworth | |
Walter Bishop | |
Olivia Dunham | |
Lincoln Lee |
Отредактировано счастье (2015-07-16 09:04:26)
Поделиться62015-07-15 13:05:11
hannibal
will graham
разыскивается мой дорогой профайлер, страдающий ночными кошмарами. с прощением в сердце. мы так и не закончили последний ужин. я всё ещё желаю попробовать то, что скрывает твоя черепная коробка.
@masonlovespigs verger, между нами есть одно неразрешенное дельце, не так ли?
alana bloom & margot verger (поиграем втроём ?)
а также джек кроуфорд, беделия, эбигейл. я вас очень жду и готовлю богатый праздничный стол в вашу честь.